Серебряный мешок: неудачное платье Бузовой раскритиковали в сети

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь, 1920, 26.03.2021
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию "поющей ведущей" и удивляются размеру ее наряда.

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова посетила новое светское мероприятие и смутила поклонников: в сети обсуждают неудачное платье ведущей.

После расставания с бойфрендом Бузова окунулась в светскую жизнь: звезда повеселилась на дне рождения подруги, отметила День всех влюбленных рядом с экс-супругом, а недавно стала гостьей гала-ужина премии "Жара". Серия снимков с закрытой вечеринки произвела настоящий фурор в Instagram ведущей.

В сети раскритиковали новый образ Бузовой: блестящее платье в пол в стиле голливудских див назвали "неудачным серебряным мешком".

Бузова попросила поклонников выбрать самый красивый кадр из всех, но в ответ получила лишь насмешки и предложения переодеться или поправиться.

"Зачем такое бесформенное платье? Просто серебряный мешок!"; "Ну не по размеру платье, Оля"; "Платье крутое, но не на этих костях"; "Ужасный наряд. Выглядит как женщина за 402", - прокомментировали подписчики.

Напомним, что до этого в сети вовсю обсуждали личную жизнь "поющей ведущей": экс-бойфренд Бузовой назвал главный плюс разрыва с ней.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский