Принц Гарри поговорил с принцем Уильямом после скандала

© REUTERS / POOLПринц Гарри
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 17.03.2021
Что обсудили мужья "соперниц" Маркл и Миддлтон и какое послевкусие оставила телефонная беседа, рассказали источники иностранных СМИ.

Принц Гарри наконец поговорил с братом Уильямом после резонансного интервью: подробности телефонного тет-а-тет раскрыли СМИ.

После выхода разоблачающего интервью на американском телевидении принц Гарри всеми правдами и неправдами пытается "достучаться" до своих родственников. Мятежник написал жалостливое письмо отцу Чарльзу, а после переключился на послушного брата и даже смог выйти на связь с ним. Детали беседы раскрыл источник издания Daily Mail. 

Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 17.03.2021
Меган Маркл хранит "секретное оружие" против королевской семьи

Журналистка телеканала CBS Гейл Кинг рассказала, что принц Гарри наконец поговорил с принцем Уильямом: телефонная беседа состоялась в минувший уикенд.

По словам Кинг разговор вышел "непродуктивным". Все свелось к тому, что Гарри начал требовать чтобы родственники вмешались и заставили прессу замолчать, а также перестать распространять лживые сведения и придавать двусмысленность сказанному.

"Но они были рады, что вообще поговорили", – резюмировала журналистка.

Стоит отметить, что принц Уильям в очередной раз сдержал свое обещание: до этого он уже комментировал интервью мятежников и обещал пообщаться с младшим братом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский