Видео

"Черные копатели" с арсеналом оружия задержаны в Витебске – видео

У мужчин изъяты противотанковое ружье, пулемет Дягтерева, патроны, пистолеты иностранного производства. Смотрите на видео кадры, снятые правоохранителями.

Сотрудники Витебского областного управления ГУБОПиК задержали двух жителей Витебска по подозрению в незаконном обороте оружия и боеприпасов, сообщили в МВД.

В управление поступила информация о том, что один из задержанных в начале марта продал за 1,2 тысячи долларов винтовку системы Мосина и пистолет Triomphe Francais.

"При силовой поддержке бойцов ОМОНа он был задержан во время новой сделки – сбыл за 3 тысячи долларов пулемет Дегтярева, пистолет-пулемет Шпагина и пистолет Браунинг", – сообщили в МВД.

Позднее оперативники вышли и на его знакомого – 58-летнего рабочего Витебского вагонного депо. При обыске в доме было изъято около 20 патронов, пистолет ТТ, два самодельных ствола к нему, револьвер, три составных части винтовки Мосина, около 70 патронов различного калибра, а также противотанковое ружье.

Следователи возбудили уголовные дела за незаконный оборот оружия. Со слов фигурантов, весь арсенал добывался ими с помощью металлоискателей и восстанавливался для дальнейшей продажи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский