"Трусы стираю сама": униженная Седокова нелестно отозвалась о шоу Галкина

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова
Певица Анна Седокова - Sputnik Беларусь, 1920, 04.03.2021
Звезда записала откровенное послание для всех фолловеров в Instagram и объяснила, почему сбежала из зала в прямом эфире.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова рассказала, почему спешно покинула студию ток-шоу Максима Галкина: звезде не понравился ролик о ее личной жизни.

Недавно Седокова стала участницей скандала на Первом канале: звезда громко покинула студию в прямом эфире шоу Максима Галкина "Сегодня вечером". Седокова заявила, что отснятый сюжет о ее личной жизни - предвзятый, а ведущий решил унизить ее.

Певица Анна Седокова  - Sputnik Беларусь, 1920, 10.12.2020
Седокова показала редкие кадры со свадьбы с молодым мужем

После этого певица получила массу откликов в соцсетях и решила рассказать об инциденте. Седокова объяснила свою позицию и нелестно отозвалась о шоу Галкина.

В инста-сторис певица призналась: ее приглашали побеседовать на тему успешных и сильных женщин, но она не ожидала увидеть в шоу сюжет о своих бывших супругах.

"Я приходила на передачу делиться секретами по бизнесу, а не чтоб трусы стирали мои. Трусы свои я стираю сама, дома", - выпалила звезда.

Напомним, что в сентябре 2020 года Седокова вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал молодой баскетболист Янис Тимма.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский