За аплодисменты: Николь Кидман ударили в театре

© AFP 2021 / Matt SaylesАктриса Николь Кидман
Актриса Николь Кидман - Sputnik Беларусь, 1920, 02.03.2021
Один из зрителей таким агрессивным способом выразил свое возмущение тем, что Кидман и ее супруг стали хлопать артистам по окончании оперного спектакля.

Голливудскую актрису австралийского происхождения Николь Кидман ударил по лицу один из зрителей в оперном театре, инцидент произошел в Сиднее. О случившемся стало известно изданию Independent от супруга знаменитости, музыканта Кита Урбана. 

Джина Карано - актриса из сериала Мандалорец - Sputnik Беларусь, 1920, 11.02.2021
Актрису из сериала "Мандалорец" уволили за политическую позицию

Кантри-певец и композитор рассказал, что мужчина, сидевший за звездной четой в театре, ударил Кидман программкой по лицу после того, как супруги устроили овацию по завершении спектакля. Как выяснилось, он был возмущен тем, что супруги стали аплодировать в то время как в Австралии так не принято.

Сразу после инцидента мужчины устроили перепалку, администрации театра пришлось вызвать полицию не глядя на звездный статус гостей. Позже Кит Урбан признался в том, что никогда не был в опере и не знал, что овации там не приняты.

Это уже не первая новость, которая заставляет поволноваться поклонников таланта австралийской звезды, ранее Николь Кидман рассказала о проблемах со здоровьем из-за напряженных съемок в сериале "Отыграть назад", по признанию актрисы,  роль далась ей непросто и проявила неприятные симптомы.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский