"Чудо-женщина" Галь Гадот ждет третьего ребенка

© AFP 2021 / KEVIN WINTERГаль Гадот
Галь Гадот - Sputnik Беларусь, 1920, 02.03.2021
Счастливую новость звезда фильмов Marvel подтвердила на своей страничке в Instagram, опубликовав трогательный снимок с семьей.

Израильская актриса Галь Гадот беременна в третий раз: об этом исполнительница роли Чудо-женщины рассказала в своем инста-блоге.

Гадот - звезда фильмов про Вселенную Marvel и одна из самых сексуальных актрис современности. Недавно звезда появилась на красной дорожке "Золотого глобуса" в нехарактерном для себя наряде. Привычное женственное и обтягивающее платье сменилось свободным нарядом А-силуэта. Уже тогда фанаты заподозрили ее беременность.

Гадот не стала томить поклонников и опубликовала новый пост в Instagram: Вандервуман призналась, что ждет третьего ребенка и показала умилительный снимок с семьей.

На личном снимке муж-бизнесмен и две дочки Гадот гладят актрису по округлившемуся животу и радостно улыбаются в камеру. Подписчики поспешили поздравить актрису и написали массу добрых и позитивных комментариев под записью.

Напомним, что еще одна звезда готовится к скорому пополнению: беременная Эмма Стоун произвела фурор в сети.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский