Финальный этап Кубка IBU перенесен в Обертиллиах

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБиатлонист, архивное фото
Биатлонист, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 26.02.2021
Биатлонные соревнования должны были состояться в итальянском Риднауне, но пандемия коронавируса вновь внесла свои коррективы.

МИНСК, 26 фев – Sputnik. Финальный этап Кубка IBU перенесен из Италии в австрийский Обертиллиах, сообщила пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU) в пятницу.

Соревнования должны были пройти в итальянском Риднауне. Но правительство Южного Тироля проинформировало IBU, что финальный этап Кубка IBU 2020/2021 не может быть проведен в Италии из-за действующих в регионе правил по COVID-19. 

Было принято решение провести финальный этап Кубка IBU 10-14 марта в Обертиллиахе. Сейчас там проходит юниорский чемпионат мира.

Ранее Норвегия отказалась от проведения соревнований по лыжным видам спорта и биатлону из-за новых ограничительных мер по коронавирусу. Десятый этап биатлонного Кубка мира должен был состояться в Холменколлене, IBU принял решение перенести финальный этап в шведский Эстерсунд. Соревнования пройдут 15-21 марта. Форматы состязаний на финальном этапе Кубка мира остаются прежними, но в настоящее время пересматриваются дни и время старта гонок.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский