СМИ: дочь Кафельникова беременна от экс-бойфренда Ходченковой

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМодель Алеся Кафельникова
Модель Алеся Кафельникова  - Sputnik Беларусь, 1920, 22.02.2021
О серьезных изменениях в жизни 22-летней модели стало известно в чате Clubhouse, организованном одним из Telegram-каналов.

Дочь российского теннисиста и модель Алеся Кафельникова беременна от бывшего жениха актрисы Светланы Ходченковой: такую новость сообщили несколько источников и СМИ.

Летом 2020 года скандальная модель начала встречаться с предпринимателем Георгием Петришиным. В звездной тусовке он известен как бывший возлюбленный Ходченковой. В начале 2021 года влюбленные улетели отдыхать на Бали, где фанаты заподозрили модель в беременности. Фолловеры обратили внимание, что девушка начала прикрывать живот, а ее фигура округлилась.

Как сообщило издание StarHit, подозрения поклонников подтвердила дизайнер Надя Сказка. Во время беседы в Clubhouse, подруга модели призналась - Кафельникова действительно ждет ребенка.

"А Надя живет на Бали. Там же, где и Леся, поэтому ей можно верить", - отметил "Антиглянец".

В настоящее время модель никак не комментирует свою личную жизнь и не отвечает на вопросы своих фолловеров в Instagram. В то же время Алеся не перестает делиться личными кадрами с отдыха.

Напомним, что в конце 2020 года Кети Топурия также отрицала то, что скоро снова станет мамой. Певица перестала скрывать беременность на самом последнем сроке.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский