Только хлыста не хватает: Собчак в коже и ошейнике шокировала сеть

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак  - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2021
Светская львица опубликовала пост о живых изгородях, но внимание подписчиков привлек не посыл записи, а образ, в котором она предстала.

Российская телезвезда Ксения Собчак шокировала поклонников: в сети обсуждают новую фотосессию ведущей в провокационном стиле.

Собчак, как и ее коллеги по шоу-бизнесу, нередко публикует рекламные посты в соцсетях. На этот раз ведущая записала видеоролик, в котором подробно расписала достоинства живых изгородей. Запись собрала огромное количество комментариев, но точно не из-за смысловой нагрузки.

Новая запись Собчак произвела фурор среди фолловеров Instagram: в сети обсуждают пикантный снимок звезды, затмивший все изгороди и туи.

Для рекламной фотосессии блондинка выбрала крайне провокационный наряд: кожаный корсет, рубашку и брюки с подтяжками. А главным аксессуаром стал ошейник на ее шее.

"Какой забор, какие туи, о чем вообще говорила"; "Ничего не вижу кроме ошейника и подтяжек"; "Привет, БДСМ"; "Садо-мазо Гарден"; "50 оттенков Собчак"; "Не хватает хлыста в руки", - прокомментировали фолловеры.

Стоит признать, что это не первая модная провокация Собчак: до этого светская львица в "богохульных украшениях" возмутила поклонников.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский