Теперь официально: Меган Маркл беременна вторым ребенком

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 15.02.2021
Счастливой новостью мятежные герцоги решили поделиться в самый "сердечный" день в году - 14 февраля. Неожиданно, но с этим связана сама принцесса Диана!

Принц Гарри и его жена Меган Маркл умеют сделать сенсацию из любого повода, но теперь он действительно прекрасный: герцоги Сассекские ждут второго ребенка.

День всех влюбленных в 2021 году стал особенным для всех поклонников королевства Британии. Пресс-агент "сбежавшего" принца и его возлюбленной поделился неожиданной публикацией: новый кадр радостной герцогини с округлившимся животом в объятиях мужа на лужайке возле дома был опубликован в соцсетях.

Таким образом весь мир узнал о том, что Меган Маркл и принц Гарри ждут второго малыша, который займет восьмое место в очереди на британский трон.

Дата 14 февраля была выбрана не случайно и связана с покойной принцессой Дианой. Оказалось, что именно в этот день, но только 37 лет назад принц Уэльский и леди Ди объявили о том, что ждут второго малыша - Гарри.

Напомним, что недавно Маркл призналась в откровенной колонке, что летом 2020 года пережила выкидыш

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский