У нас пополнение: экс-возлюбленный Бузовой шокировал поклонников

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Давид Манукян (DAVA)
Певец Давид Манукян (DAVA) - Sputnik Беларусь, 1920, 12.02.2021
После тяжелого расставания с "поющей ведущей", блогер огорошил фолловеров неожиданной новостью о новом члене семьи.

Экс-бойфренд российской ведущей Ольги Бузовой нашел способ, как пережить разрыв со звездой: блогер Давид Манукян завел нового члена семьи.

После того, как Бузова решила бросить некогда любимого партнера и обвинила его в изменах и плохом поведении, Дава заметно сдал: сильно похудел, записал грустную песню, но все же назвал певицу "пройденным этапом". Чтобы забыть о прошлом, блогер решил завести себе нового друга, о чем сообщил в своем Instagram.

Манукян огорошил своих фолловеров: бывший парень Бузовой рассказал о пополнении в семье и показал замену экс-возлюбленной - маленького щенка лабрадора.

Кадры первой встречи счастливого Давы и его домашнего питомца появились на страничке блогера и произвели настоящий фурор среди поклонников.

"Шок! Я подумал, что Бузова беременна"; "Ну вот и замена Бузовой"; "А почему не завел с Олей?"; "Уже второй бывший Бузовой после расставания с ней заводит лабрадора. Совпадение? Не думаю", - прокомментировали подписчики, после чего приступили к выбору имени для малыша.

Некоторые фанаты так и не смогли смириться с расставанием блогера и звезды "Дома-2" и подобрали щенку клички, производные от фамилии "поющей ведущей" - Бузя, Буз и даже Оль.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский