СМИ: Дженнифер Энистон закрутила роман со знаменитым актером

© AFP 2021 / Leon BennettДженнифер Энистон
Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь, 1920, 12.02.2021
Источникам иностранных таблоидов удалось разузнать имя предполагаемого возлюбленного звезды сериала "Друзья" - и это не Брэд Питт!

Актриса Дженнифер Энистон, которую давно нарекли "главной холостячкой Голливуда" закрутила новый роман: об этом сообщили несколько иностранных таблоидов со ссылкой на свои источники.

Актриса Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь, 1920, 10.02.2021
Деловой и эффектный: новый образ Дженнифер Энистон обсуждают в сети

Недавно в сети началась вторая волна слухов о воссоединении самой красивой пары кинематографа - Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Армия фанатов провела собственное расследование, в результате которого нашла "неопровержимые доказательства" близости экс-супругов. Но, судя по всему, эти догадки оказались ошибочными.

Как сообщило издание Gossip Cop и ряд других иностранных СМИ, Энистон действительно закрутила роман со знаменитым актером, но это не Брэд Питт.

"Джен встречается…Нет, не с Питтом. Она сблизилась со своим звездным коллегой, и они проводят все свободное время вместе на протяжении нескольких месяцев", - высказались источники.

Фолловеры звезды мгновенно предположили, что таинственным воздыхателем звезды стал актер Джейсон Судейкис. Пара не раз попадала в объективы папарацци, уверяя, что Энистон помогает другу оправиться от тяжелого разрыва с гражданской супругой Оливией Уайлд. Спутница последних лет оставила Судейкиса и сразу же начала встречаться с певцом Гарри Стайлсом, что разбило сердце актера.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский