Сладкий ребенок! Анна Курникова показала подросшую младшую дочку

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТеннисистка Анна Курникова на концерте испанского певца Энрике Иглесиаса
Теннисистка Анна Курникова на концерте испанского певца Энрике Иглесиаса - Sputnik Беларусь, 1920, 01.02.2021
Пользователи социальных сетей активно комментируют новые публикации экс-теннисистки в Instagram и умиляются младшей наследнице Энрике Иглесиаса.

Российская теннисистка Анна Курникова растрогала поклонников: в своем Instagram звезда впервые показала подросшую младшую дочку Мэри.

В начале 2020 года Курникова родила дочь Мэри, или же просто Машу от Энрике Иглесиаса. Это третий ребенок в семье испаноязычного секс-символа и известной спортсменки. 30 января 2021 года Маше исполнился год и в честь знаменательного события, Курникова решила поделиться снимком подросшей малышки.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают умилительную публикацию Курниковой в Instagram: очаровательный снимок подросшей Мэри набрал огромное количество лайков и восторженных комментариев.

Белокурая кудрявая малышка покорила поклонников не только огромными глазами, но и своим стилем - трендовое стеганое платье и ободок кремового оттенка оценили все модные мамочки Instagram.

Джиган и Оксана Самойлова - Sputnik Беларусь, 1920, 03.01.2021
Карантинный бэби-бум: звезды, которые стали родителями в 2020 году

Также Курникова поделилась моментом общения с дочкой: трогательный ролик снял счастливый отец Иглесиас.

Напомним, что до этого звездная пара умиляла фанатов фотографиями старших наследников: в 2020-м году близнецы Курниковой и Иглесиаса произвели фурор в сети.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский