Видео

Марихуана в кровати и банках: наркодилера задержали в Гомеле - видео

В поисках наркотических веществ правоохранителям помогала специально обученная собака – общий вес изъятого составил более пяти килограмм.

Причастного к торговле наркотиками гомельчанина задержали сотрудники правоохранительных органов, об этом рассказали в пресс-службе МВД.

Изъятый героин - Sputnik Беларусь
Более тонны героина изъято в ходе международной операции с участием Беларуси

В середине января оперативниками был задержан 34-летний неработающий житель областного центра. При нем нашли более 100 грамм марихуаны. По факту незаконного оборота наркотических средств было возбуждено уголовное дело, а следователи приступили к поиску сбытчика.

Его удалось задержать в среду. По оперативной информации, в квартире 36-летний мужчина мог хранить крупную партию каннабиса.

На место прибыл кинолог. Служебная собака нашла схроны с марихуаной: пакеты разных размеров были спрятаны по всем комнатам, их нашли даже в банках и мебели.

Общий вес наркотика составил более пяти килограмм. Возбуждено уголовное дело, фигурант водворен в изолятор временного содержания.

В МВД отметили, что мужчина нигде не работает, а ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хранение марихуаны.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский