Мужчина насмерть замерз в Барановичском районе – его нашли в поле

© Sputnik / Виктор ТолочкоСкорая помощь работает в Минске
Скорая помощь работает в Минске - Sputnik Беларусь
Сильные морозы уже привели к летальным исходам в этом году: на прошлой неделе сельчанка решили пройти 15 км до Быхова пешком и замерзла.

МИНСК, 19 янв – Sputnik. Замерзшего мужчину недалеко от деревни Полонка обнаружила в поле местная жительница, рассказал Sputnik официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Женщина заметила, что мужчина был жив, и сообщила о случившемся в МЧС. Когда спасатели прибыли на место ЧП, мужчина с явными признаками переохлаждения все еще лежал на земле. На санях сельчанки  пострадавшего доставили к спецтранспорту сотрудников МЧС, а те в свою очередь передали его медикам.

ЛЭП - Sputnik Беларусь
Беларусь в сильные морозы помогла Украине электричеством

"Когда его везли в больницу, мужчина был еще жив, но через несколько часов он скончался от переохлаждения", - пояснил Иванюк.

Причины нахождения мужчины в поле в нескольких километрах от деревни Полонка сейчас устанавливают следователи. Известно, что погибший проживал в садовом товариществе "Монолит" – это рядом с ж/д станцией "Полонка".

Сильные морозы уже привели к летальным исходам в этом году: в Быховском районе женщина решила пройти пешком 15 км из деревни до райцентра. В пути она замерзла, ее тело было найдено в лесу недалеко от дороги по маршруту следования.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский