Брошенный Бен Аффлек отправил копию возлюбленной в мусорный бак

© AFP 2021 / Emma McIntyreГолливудский актер Бен Аффлек
Голливудский актер Бен Аффлек - Sputnik Беларусь
Любимая "карантинная" пара 2020 года больше не вместе. По словам источников, актриса Ана де Армас порвала с бойфрендом по телефону еще до Нового года.

Голливудские актеры Бен Аффлек и Ана де Армас расстались: об этом свидетельствует взаимная отписка в Instagram, слова друзей и картонная копия актрисы в мусорном баке возле дома экс-бойфренда. 

Ана де Армас  - Sputnik Беларусь
Фото
Ана де Армас и Джулия Гарнер возглавили список лучших звезд IMDb – 2020

Напомним, что звезды встретились на съемочной площадке фильма "Глубокая вода" и объявили себя парой в начале пандемии 2020 года. Весь локдаун и самоизоляцию они провели вместе: де Армас познакомилась с детьми Аффлека от брака с Дженнифер Гарнер, а фанаты не переставали умиляться снимкам пары от папарацци. Все были уверены, что пройдя проверку карантином, знаменитости поженятся. Но вышло совсем иначе.

Как сообщили близкие друзья знаменитостей, 48-летний Аффлек и 32-летняя де Армас окончательно расстались перед Новым годом. Важной деталью стало то, что разрыв между знаменитостями произошел по телефону.

"Бен больше не с Аной. Она порвала с ним, так как их отношения были непростыми. Она не хочет жить в Лос-Анджелесе, а он может находиться только здесь из-за своих детей", – отметил источник.

И хотя многие настаивают на том, что пара попыталась сохранить приятельские отношения, это не помешало Аффлеку выбросить картонную копию экс-возлюбленной, подаренную ему собственными детьми.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский