Видео

Наркокурьер проглотил психотропы во время задержания - видео

Сверток с особо опасным психотропным веществом - пара-метилэфедроном - был успешно извлечен из желудка мужчины в больнице.

Мозырянин проглотил пакетик с наркотиками во время проверки его автомобиля правоохранителями, об этом рассказали в МВД Беларуси.

Мужчина проглотил пакет с наркотиком при задержании - Sputnik Беларусь
Видео
Гомельчанин проглотил пакет с наркотиками, как извлекали вещдок – видео

Инцидент случился в агрогородке Козловичи Калинковичского района 9 января. Сотрудники наркоконтроля для проверки оперативной информации остановили автомобиль Volkswagen, где находилось двое жителей Мозыря: 36-летний нигде не работающий мужчина и 31-летний слесарь одного из предприятий города.

Правоохранители заметили, что в момент задержания младший что-то проглотил. Мужчина был срочно доставлен в районную больницу. Из его желудка врач-эндоскопист извлек сверток с кристаллическим веществом белого цвета. Как отметили эксперты, мужчина очень рисковал - попадание психотропа в желудок может закончиться смертью.

Еще один пакет с аналогичным порошком был обнаружен при осмотре автомобиля.

Эксперты установили, что в обоих свертках находится особо опасное психотропное вещество пара-метилэфедрон. Общий вес обнаруженного наркотика составил более 18 грамм. 

Следователями дана правовая оценка действиям мужчин. По факту незаконного оборота психотропов возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский