Тревожные звоночки: Николь Кидман рассказала о проблемах со здоровьем

© Sputnik / Перейти в фотобанкНколь Кидман, архивное фото
Нколь Кидман, архивное фото - Sputnik Беларусь
В новом интервью актриса призналась, что роль в нашумевшем сериале "Отыграть назад" далась ей непросто и проявила неприятные симптомы.

Голливудская актриса Николь Кидман сделала шокирующее признание: звезда рассказала о проблемах со здоровьем из-за напряженных съемок.

53-летняя звезда записала подкаст вместе с Марком Мэроном, в котором раскрыла тайны со съемочной площадки сериала "Отыграть назад". В проекте HBO Кидман исполнила роль психотерапевта, чей муж стал главным подозреваемым в жестоком убийстве. Но во время интервью звезда заявила, что съемки дались ей особенно тяжело.

Актриса Сара Джессика Паркер - Sputnik Беларусь
"Секс в большом городе" возвращается! Первый тизер появился в сети

Кидман рассказала, что столкнулась с "тревожными звоночками", которые привели к явным проблемам со здоровьем. Во время съемок актриса даже "слегла" на неделю, так как просто не могла стоять на ногах.

"Когда ты работаешь над такой угнетающей ролью, твой иммунитет просто не воспринимает разницу между реальностью и игрой", - отметила Кидман.

По словам актрисы, напряженные проекты всегда отражались на ее физическом и эмоциональном состоянии, а она так и не научилась "ставить себя в рамки" и не тревожиться по поводу и без.

Напомним, что "Отыграть назад" стал одним из самых популярных сериалов 2020 года и первоначально составил конкуренцию рекордсмену от Netflix - "Ход королевы".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский