Руководство "Нью-Джерси" сократило состав: Шарангович остался в основе

© Photo : ХК "Динамо-Минск"Белорусский хоккеист Егор Шарангович (справа)
Белорусский хоккеист Егор Шарангович (справа) - Sputnik Беларусь
Шарангович в конце декабря покинул минское "Динамо", он выступал за "зубров" на правах аренды, после чего отправился в расположение клуба НХЛ.

МИНСК, 12 янв – Sputnik. Руководство клуба "Нью-Джерси" отправило из тренировочного лагеря в свой фарм-клуб шесть хоккеистов, белорус Егор Шарангович остался в основном составе, сообщает пресс-служба "дьяволов".

Белорусский форвард Егор Шарангович - Sputnik Беларусь
Белорус Шарангович попал в основной состав "Нью-Джерси"

"Нью-Джерси" отказался от форвардов Ника Меркли, Бена Стрита, Брэндона Жиньяка, а также защитников Джоша Джейкобса и Колтона Уайта. В клуб "Бингемтон" отправлены нападающие Нэйт Шнарр, Бретт Сени, защитники Кевин Баль, Никита Охотюк, Райлли Уолш и вратарь Эван Кормье.

Белоруса Егора Шаранговича в этом списке нет. Таким образом, он продолжает оставаться в основном составе "дьяволов" под номером 38. Окончательная заявка на регулярный чемпионат НХЛ будет сформирована 13 января.

Шарангович в конце декабря покинул минское "Динамо". Он выступал за "зубров" на правах аренды, после чего отправился в расположение клуба НХЛ. "Нью-Джерси" воспользовался договоренностью и отозвал белоруса накануне старта нового сезона.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский