Видео

Видеофакт: лебеди прилетели зимовать на Каспийское море

Сотни тысяч белоснежных лебедей прилетели на Каспийское море на зимовку. Краснокнижных птиц запечатлел житель города Актау. Смотрите на видео, завораживающие кадры с дрона.

В Казахстане на побережье Каспийского моря огромную стаю белоснежных лебедей запечатлел житель города Актау Азамат Сарсенбаев.

Лебединое озеро: как зимуют перелетные птицы – видео - Sputnik Беларусь
Видео
Лебединое озеро: как зимуют перелетные птицы – видео

В социальной сети он поделился, что за всю жизнь не видел подобного скопления птиц и от эмоций в момент съемки у него дрожали руки.

Сарсенбаев рассказал, что увидел стаю лебедей случайно с балкона отеля и буквально за час снял на камеру квадрокоптера весом в 200 граммов.

Ежегодно лебеди прилетают на берег Каспийского моря для зимовки, для жителей Актау птицы стали символом и достоянием города.

Ранее Сарсенбаев распространил ролик про стаю фламинго на озере Караколь в Актау. Этот ролик стал популярным не только в стране, но и за рубежом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский