В МВД отчитались об охране правопорядка в новогоднюю ночь

© Sputnik / Виктор ТолочкоСотрудник милиции. Архивное фото
Сотрудник милиции. Архивное фото - Sputnik Беларусь
Белорусская милиция продолжит нести службу в усиленном режиме в предстоящие выходные и праздничные дни.

МИНСК, 1 янв – Sputnik. Милиция в новогоднюю ночь зафиксировала единичные факты нарушения общественного порядка, сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

По всей стране в ночь на 1 января прошли тысячи массовых мероприятий. Самые масштабные торжества, несмотря на непогоду, состоялись в Минске и областных центрах.

"Сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД обеспечили охрану общественного порядка. Основное внимание правоохранители уделяли вопросам обеспечения личной безопасности граждан и дорожной безопасности ", - заявила Чемоданова.

По ее словам, "оперативная обстановка в стране оставалась контролируемой, чрезвычайных ситуаций и происшествий в местах проведения массовых мероприятий не допущено".

"Зафиксированы единичные факты нарушения общественного порядка вне мест проведения праздничных мероприятий. В основном это мелкое хулиганство", - добавила официальный представитель МВД.

Чемоданова заверила, что в последующие праздничные дни белорусская милиция продолжит нести службу в усиленном варианте.

"МВД благодарит граждан за понимание к принятым мерам по обеспечению безопасности в местах проведения массовых мероприятий, а также за то, что не поддались на призывы в Telegram-каналах", - заключила Чемоданова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский