Видео

Не то торт, не то "тазик с салатом": самое необычное оливье этого дня

Начнем новый год необычно. Возможно, "тазик с оливье" кажется вам чем-то тривиальным? Но не все является тем, чем кажется! Смотрите наше видео и убеждайтесь.

Кондитер из Одессы Лилия Назарова способна превратить в торт даже салат "Оливье"! А еще бутылку игристого, рыбу и кейс с деньгами. Одесситка печет ну очень необычные торты, а накануне праздников показала, как выглядел бы в исполнении кондитера знаменитый новогодний салат.

Кондитер мечтала заняться выпечкой еще в детстве, но пришлось двадцать лет отработать бухгалтером. А после хобби стало бизнесом, и уже больше шести лет Лилия изготавливает торты с впечатляющим дизайном.

Теперь у женщины более 500 заказчиков, из которых 70% - постоянные клиенты. Для них Лилия создает уникальные торты с реалистичным дизайном.

"Это собственная фантазия. Это очень интересно, это интригует, это восхищает именинника, клиента. Те эмоции, которые получаю я, и те эмоции, которые получает заказчик, - это прямо до слез", - рассказывает кондитер.

А редакция Sputnik радуется тому, что вы начали этот первый день нового года вместе с нами. И тоже - прямо до слез! С наступившим, друзья! И если вы уже принялись за свой оливье, посмотрите наше видео. Кондитеру удастся ввести в заблуждение даже самых искусных знатоков этого салата.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский