Заболевшая COVID-19 принцесса Швеции беременна

Несмотря на недавнее заражение, супруга принца ждет рождения малыша: третий ребенок королевской четы появится на свет весной 2021 года.

Принц Швеции Карл и его супруга принцесса София сообщили радостную весть: королевская чета снова станет родителями в конце марта-апреле 2021 года.

Принцесса Мако и ее жених Кей Комуро - Sputnik Беларусь
Дело не в пандемии: японская принцесса во второй раз перенесла свадьбу

Не прошло и двух недель с тех пор, как было объявлено о том, что шведские принц и принцесса заразились коронавирусом и испытывают "простые симптомы гриппа". Пара уединилась на вилле Сольбакен вместе с сыновьями и собаками.

Теперь стало известно, что заболевшая COVID-19 принцесса беременна: об этом европейские монархи сообщили на своей официальной странице.

По словам представителей королевства, принцесса в порядке и чувствует себя здоровой.

"Мы безумно счастливы и с нетерпением ожидаем встречи с нашим третьим малышом – братиком или сестричкой принцев Александра и Гавриила. Новым членом нашей семьи", – поделилась пара с поклонниками.

Напомним, что единственный сын короля Карла и королевы Сильвии женился на экс-модели летом 2015 года. В 2016 году у пары родился первенец.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский