Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Пресс-центр

ЕЭК подводит итоги заседания Евразийского межправсовета и работы в 2020 году

В понедельник, 7 декабря, в 11:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь в формате онлайн-видеомоста Москва – Бишкек – Минск – Нур-Султан проходит встреча с помощником председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Ией Малкиной.

В пятницу, 4 декабря, в видеоформате прошло заседание Евразийского межправительственного совета. Основными вопросами на межправсовете с участием премьер-министров стран Евразийского экономического союза станут проект стратегии интеграции до 2025 года и устранение ограничений на общем рынке ЕАЭС. Всего в повестке дня заседания 9 вопросов, в частности, будет доложено о подготовке изменений в технический регламент о безопасности пищевой продукции, также будет рассмотрен ход работы над правилами определения страны происхождения отдельных видов товаров для целей государственных закупок и ряд других инициатив.

Об итогах заседания Евразийского межправсовета, а также о работе в 2020-м, непростом для всех году мировой пандемии коронавируса, о реализуемых проектах Евразийской экономической комиссии рассказывает:

  • помощник председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии Ия МАЛКИНА.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский