В сети появились новые подробности трагедии Меган Маркл

© AFP 2021 / TOBY MELVILLEМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей наконец-то получили ответ на волнующий вопрос: почему герцогиня решила рассказать миру о потере второго ребенка.

Скрытые детали трагического выкидыша жены принца Гарри Меган Маркл всплыли на поверхность: признания источников опубликовало издание People.

Недавно экс-актриса опубликовала личную колонку на страницах New York Times: Маркл призналась, что потеряла второго ребенка в июле. В социальных сетях ее поддержали фанаты и коллеги по цеху, некоторые также поделились своими историями. Все это вызвало большой общественный резонанс. 

Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Кейт Миддлтон нечаянно показала любимые смайлики в переписке

Как сообщило издание People, теперь стали известны новые подробности трагического выкидыша Маркл. Об этом рассказал приближенный инсайдер.

"Она держала в секрете свою потерю несколько месяцев, так как это было мучительно, и они с Гарри просто не знали, смогут ли когда-то рассказать об этом. Оба были шокированы, настолько сильной была эта боль. Мег смогла открыться только тогда, когда поняла, что многие женщины молча и в одиночку переживают подобное", - отметил источник.

Также инсайдер добавил, что сейчас мятежная пара наконец восстановилась: герцоги отметили День благодарения и начали готовиться к Рождеству. Все свободное время Маркл проводит с матерью, которая живет неподалеку, Гарри часто созванивается с королевскими родственниками.

О том, как трагедия Маркл повлияла на отношения в королевской семье стало известно недавно.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский