Ирина Шейк в тесном платье произвела фурор в сети

© AFP 2021 / Jerritt ClarkМодель Ирина Шейк
Модель Ирина Шейк - Sputnik Беларусь
После критики поклонников в сторону "располневшей" фигуры модели, звезда показала свои достоинства, примерив самый облегающий фигуру наряд.

Модель Ирина Шейк поразила поклонников: в сети обсуждают пикантный образ экс-возлюбленной Брэдли Купера в новой кампании модного дома Versace.

Недавно Шейк стала мишенью для поклонников: в сети раскритиковали располневшую фигуру брюнетки и предложили ей перейти в категорию модtлей plus size. Все это точно не понравилось звезде и Шейк решила нанести ответ всем хейтерам, став героиней съемки именитого бренда.

В новой кампании Versace Шейк примерила пикантный образ: черное обтягивающее платье с провокационными вырезами произвело настоящий фурор среди поклонников.

Сексуальные изгибы модели впечатлили фанатов: многие сделали массу комплиментов звезде. Но нашлись и те, кто отметил, что "платье тесновато" для модели, а фотошоп и вовсе неуместен.

Главная тема съемки - "Путешествия во время праздников" - была выбрана не случайно: таким образом стилисты решили порефлексировать о путешествиях и мире без пандемии коронавируса.

Напомним, что Шейк не раз провоцировала фанатов: модель даже "забыла" надеть юбку и произвела переполох среди публики.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский