Нурмагомедов заявил, что возглавил рейтинг лучших бойцов UFC

© Getty Images/UFC / Перейти в фотобанкХабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе - Sputnik Беларусь
Известный боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов в субботу одержал 29 победу, защитив чемпионский титул UFC в третий раз.

МИНСК, 27 окт – Sputnik. Известный боец смешанных единоборств россиянин Хабиб Нурмагомедов заявил, что возглавил рейтинг лучших бойцов UFC, об этом спортсмен написал у себя в Instagram.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Беларусь
Путин может встретиться с Нурмагомедовым

Российский боец отметил, что это была работа всей его жизни. "Я ничего не получил легко, и ничего мне не далось просто так. Упорный труд, надежда на Аллаха и терпение - вот три качества, которые мне помогли прийти к успеху и, конечно же, постоянный контроль и советы Отца. Он вложил в меня очень много времени и труда", - написал он. 

Нурмагомедов защитил титул в третий раз 24 октября в бою против американца Джастина Гейджи. Хабиб доминировал весь бой, завершив его досрочно во втором раунде удушающим приемом. Сразу после противостояния россиянин заявил об окончании карьеры. Президент России Владимир Путин поздравил его с победой по телефону. Для 32-летнего Нурмагомедова это была 29-я победа и третья защита чемпионского титула. В смешанных единоборствах у него нет ни одного поражения.

После победы Нурмагомедов потребовал поставить его в рейтинге UFC Pound-for-pound, который объединяет лучших бойцов вне зависимости от весовой категории, на первое место.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский