Экс-чемпиону мира по боксу из России дали три года тюрьмы в США

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкРоссийский боксер Сергей Ковалев
Российский боксер Сергей Ковалев - Sputnik Беларусь
Сергей Ковалев был арестован еще два года назад в Калифорнии. Его обвинили в нападении на женщину на вечеринке, после чего боксер был выпущен под залог.

МИНСК, 3 окт – Sputnik. Бывший чемпион мира по версиям всемирной и международной боксерских ассоциаций россиянин Сергей Ковалев получил условный трехлетний срок по делу о драке с женщиной в США, сообщает TMZ.

Потерпевшей оказалась американская модель Джейми Фронтц. Как уточняется, спортсмен признал свою вину за участие в драке и заключил сделку с прокураторой, чтобы избежать наказания за преступление. Ковалев также получил два дня тюрьмы, но он уже их отбыл, поэтому не будет находиться за решеткой. Кроме того, российский боксер должен будет пройти курс управления гневом и заплатить 220 долларов в качестве компенсации судебных издержек.

Гражданский иск Фронтц против Ковалева, по информации источника, еще в силе. Модель требовала 650 тысяч долларов, которые, по ее словам, российский боксер согласился ей заплатить после инцидента.

37-летний Ковалев на профессиональном ринге провел 39 боев, в которых одержал 34 победы (29 из них - нокаутом). В своем крайнем поединке в ноябре 2019 года россиянин проиграл нокаутом мексиканцу Саулю Альваресу и потерял титул чемпиона мира по версии всемирной боксерской ассоциации в полутяжелом весе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский