Будут ловить на скорость: ГАИ Гомельщины усиленно отработает дорогу Р-43

© Sputnik / Виктор ТолочкоМашина ГАИ
Машина ГАИ - Sputnik Беларусь
Сотрудники Госавтоинспекции проследят не только за тем, как соблюдают ПДД водители, они также обратят внимание на поведение велосипедистов и пешеходов на дороге.

МИНСК, 2 окт – Sputnik. Госавтоинспекция совместно со спецподразделением "Стрела" в пятницу и выходные проведет массированную отработку автодороги Р-43 "Граница Российской Федерации – Кричев – Бобруйск – Ивацевичи", об этом участников дорожного движения предупредили в ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Москва во время режима самоизоляции жителей - Sputnik Беларусь
ГАИ Минска проведет акцию "Пешеход"

Сотрудники Госавтоинспекции с 2 по 4 октября организуют гласный, негласный и смешанный контроль за выполнением Правил дорожного движения на дороге Р-43. В первую очередь инспекторы будут обращать внимание на поведение водителей.

"Особое внимание будет уделено выявлению и пресечению фактов нарушений водителями транспортных средств установленных скоростных режимов, обгона либо выезда на полосу встречного движения, правил перевозки пассажиров, в особенности несовершеннолетних, выявлению и отстранению от управления водителей в состоянии опьянения, лишенных или не имеющих права управления", – рассказали в ГАИ.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции обратят внимание на то, как выполняют требования ПДД пешеходы и велосипедисты, поскольку они часто становятся жертвами ДТП из-за того, что нарушают правила.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский