Закрытый с марта музей Метрополитен в Нью-Йорке снова принимает посетителей

© REUTERS / CARLO ALLEGRIОчередь в музей Метрополитен
Очередь в музей Метрополитен - Sputnik Беларусь
В музее разработаны меры для безопасного его посещения: количество посетителей будет составлять 25% от максимальной вместимости здания.

МИНСК, 29 авг – Sputnik. Нью-Йоркский музей искусств Метрополитен после почти шестимесячного перерыва открылся в субботу.

Мона Лиза в Лувре, архивное фото - Sputnik Беларусь
Лувр открылся для посетителей после карантина

Музей перестал принимать посетителей 13 марта – из-за угрозы распространения коронавируса. Как сообщили в Метрополитен, работать музей будет пять дней в неделю – с четверга по понедельник.

В музее разработаны меры для безопасного его посещения: количество посетителей будет составлять 25% от максимальной вместимости здания, у всех на входе проверят температуру. Кроме того, зайти в музей не смогут люди без масок, а посетителей просят держать дистанцию в 1,8 метра.

До недавнего времени Нью-Йорк был центром эпидемии COVID-19 в США. В худшие дни в штате умирали от коронавируса более 700 человек в сутки. В настоящее время число заражений постепенно снижается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский