Видео

Пьяную женщину с тремя детьми в салоне остановила ГАИ в Борисове – видео

Водительских прав у женщины также не было, автомобиль и детей домой пришлось доставлять сотруднику милиции.

В Борисове сотрудники ГАИ остановили автомобиль, за рулем которого находилась нетрезвая женщина, а в салоне – трое ее детей: две девочки 11 и 4 лет и пятимесячный мальчик, рассказали в УВД Миноблисполкома.

На месте ДТП - Sputnik Беларусь
Opel врезался в опору ЛЭП под Белыничами: погиб пассажир

О том, что по городу едет автомобиль, за рулем которого предположительно находится нетрезвый водитель, в ГАИ сообщил очевидец. Экипаж ГАИ догнал подозрительную машину и подал сигнал об остановке, водитель подчинился.

За рулем была женщина. На просьбу инспектора показать документы она сразу отдала ключи и пояснила, что документов нет, их забрали некоторое время назад. Позднее экспертиза установила, что женщина пьяна. Содержание алкоголя в крови составило 3,52 промилле. 

"Также в автомобиле находилось трое детей: 11-летняя и 4-летняя девочки находились в автокреслах и были пристегнуты ремнем безопасности. А вот 5-месячный сын находился на руках у старшей дочери", – рассказали в ГАИ Миноблисполкома.

В отношении 34-летней женщины были составлены несколько административных протоколов. Выяснилось также, что  ранее она уже привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский