Польская авиакомпания возобновила полеты в Беларусь

В ближайшие два месяца по маршруту Варшава – Минск – Варшава запланировано четыре рейса в неделю.

МИНСК, 2 авг - Sputnik. Авиакомпания LOT Polish Airlines возобновила регулярные полеты в белорусскую столицу. Об этом сообщила пресс-служба Национального аэропорта Минск.

Самолет Белавиа в Национальном аэропорту Минск - Sputnik Беларусь
Возобновляются полеты "Белавиа" в Варшаву и Таллинн

В связи с пандемий коронавируса и закрытием границ, многим авиакомпаниям пришлось приостановить полеты. Однако сейчас они постепенно восстанавливают свою маршрутную сеть.

Так, в воскресенье в 13:45 борт польской авиакомпании приземлился в белорусской воздушной гавани. А в 14:35 вылетел обратно.

"В августе-сентябре на линии Варшава-Минск-Варшава планируется выполнение 4 рейсов в неделю: в августе – вторник, четверг, пятница и воскресенье, в сентябре – понедельник, среда, пятница и воскресенье. Обращаем внимание, что в расписании возможны изменения", – уточнили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, что до сих пор для белорусов действует ограничение на въезд в Польшу. Пересечь границу могут лишь обладатели ВНЖ, родственники, работники местных фирм и учащиеся вузов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский