Видео

Впечатляет! Витебские спасатели показали яркое шоу - видео

Витебские спасатели провели интересные показательные выступления в рамках "Славянского базара". Как много зрителей пришло и насколько яркой получилась акция - смотрите на видео.

Начались выступления с небольшого воздушного парада, в котором участвовали несколько вертолетов и самолет АН-2. Затем сотрудники МЧС показали, как при помощи этих летательных аппаратов тушат пожары.

Белорусские спасатели показали, как помогают тушить лесные пожары в Турции - Sputnik Беларусь
Видео
Белорусские спасатели показали, как помогают тушить лесные пожары в Турции

После выступили сотрудники Республиканского отряда специального назначения МЧС, они продемонстрировали мастерство управления гидроциклом и флайбордом.

"Несмотря на кажущуюся легкость, делать виражи на квадрацикле сложно, для этого требуется постоянная практика. Сотрудники Республиканского отряда специального назначения постоянно оттачивают свои навыки, участвуют в спасательных операциях не только в Беларуси, но и за рубежом", - отметили представители Витебского областного управления МЧС.

Во время показательных выступлений спасатели отработали несколько сценариев чрезвычайных ситуаций: спасение из горящего автомобиля, спасение утопающих, тушение пожара с воздуха, забор воды из реки вертолетом.

Закончились выступления прыжком парашютистов с полуторакилометровой высоты и водным шоу, которое показали спасатели на мосту Блохина.

Мероприятие собрало большое количество зрителей, расположившихся по обе стороны Западной Двины. Как отметили собравшиеся, столь масштабных выступлений в Витебске они еще не видели.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский