Видео

Злыдни: откуда вонючая вода?!

Проблемы с питьевой водой сразу в нескольких районах Минска озадачили Злыдней и подтолкнули к размышлениям о том, как же мало на самом деле нужно простому человеку для счастья.

Спрос на воду в магазинах Фрунзенского и Московского районов Минска вырос в 15 раз, сообщили сегодня в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли. Из-за некачественной воды к медикам начали обращаться жители столицы с жалобами на плохое самочувствие, четверо горожан даже были отправлены в стационар. Правда, троих уже готовят к выписке в "удовлетворительном состоянии". Что же такое вообще происходит, недоумевают Злыдни. 

Минскводоканал: регламентные работы в Минске продолжаются - Sputnik Беларусь
Радио
"Минскводоканал": регламентные работы в Минске продолжаются

"Откуда вонючая вода? В чем причина и беда? И что теперь будет с техникой, фильтрами, кто за все это отвечать будет? И как же мало человекe надо: водички бы чистенькой попить…" — рассуждают они.

Напомним, проблемы с качеством воды появились у многих минчан 24 июня: жители Московского и Фрунзенского районов жаловались на странный запах. В "Минскводоканале" призвали не употреблять воду, из-за чего в юго-западных районах Минска начался "водный кризис": люди стоят в длинных очередях к родникам или цистернам с водой, скупают бутылки в магазинах.

Новый ролик с участием Злыдней смотрите в видеозаписи Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский