Неизвестный расстрелял людей возле бара в Техасе

© AFP 2021 / MANDEL NGANПолиция в штате Техас, архивное фото
Полиция в штате Техас, архивное фото - Sputnik Беларусь
В результате вооруженного нападение оказались ранены восемь человек - пять женщин и трое мужчин.

МИНСК, 13 июн - Sputnik. Неизвестный устроил стрельбу возле бара в американском штате Техас, об этом инциденте сообщает полиция города Сан-Антонио, где все произошло.

Начальник полиции Уильям Макманус рассказал, что все произошло, когда компанию людей не пустили в бар из-за того, что они были пьяны. Это вызвало возмущение у них, после чего предполагаемый стрелок сказал: "Разве ты не знаешь, кто я? Я боец UFC из Калифорнии". Когда это не стало аргументом для охраны бара, мужчина сходил к своей машине, взял винтовку и начал стрелять. После этого он скрылся.

В результате нападения были ранены восемь человек - пять женщин и трое мужчин в возрасте от 23 до 41 года. Их госпитализировали, в данный момент жизням пострадавших ничто не угрожает.

Сейчас полиция разыскивает стрелка. Детективы изучают записи камер видеонаблюдения. Как только получится установить личность стрелявшего, в СМИ сообщат более подробную информацию о произошедшем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский