Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Лукашенко: хорошо, что мы так выкрутились в этой ситуации с пандемией

© Photo : Пресс-служба президента БеларусиЛукашенко: трудно будет мне включиться в предвыборный процесс
Лукашенко: трудно будет мне включиться в предвыборный процесс - Sputnik Беларусь
Если бы власти Беларуси решили остановить производство из-за пандемии коронавируса, запустить все обратно не удалось бы, считает Александр Лукашенко.
Лукашенко: хорошо, что мы так выкрутились в этой ситуации с пандемией

Об этом белорусский лидер заявил на совещании, посвященном формированию нового состава правительства Беларуси. По его словам, последствия кризиса будут очень серьезные, а потому и "резкий слом", замена сразу всех членов правительства было бы неправильным, да и необходимости такой сейчас нет. 

Туман в Минске - Sputnik Беларусь
Лукашенко потребовал жесткого порядка в Минске

"Мировой кризис отражается и на Беларуси. Хорошо, что мы так вывернулись, выкрутились в этой ситуации с пандемией, не остановили производство. Если бы остановились, мы бы никогда не запустили это производство. Это только в сказке могло случиться", — заявил Лукашенко.

Что касается правительства, то выросло новое поколение руководителей, эти люди хорошо себя зарекомендовали, значит и менять их не стоит. А вот те, кто не справляются с возросшими объемами работы, будут направлены на другую работу, отметил президент.

Фрагмент выступления Александра Лукашенко на совещании, посвященном формированию нового состава правительства Беларуси, слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский