БАТЭ забил три гола в ворота брестского "Динамо"

© Photo : ФК БАТЭМатч "Динамо-Брест" - БАТЭ
Матч Динамо-Брест - БАТЭ - Sputnik Беларусь
Вице-чемпион страны добыл пятую победу подряд, а вот чемпионы не могут победить второй матч кряду.

МИНСК, 20 мая – Sputnik. Борисовский БАТЭ обыграл брестское "Динамо" в чемпионате Беларуси по футболу, сообщает Sputnik.

Сегодня стартовал 10-й тур Высшей лиги чемпионата страны по футболу. Чемпион Беларуси принимал в гостях вице-чемпиона. Победу праздновали борисовчане – 3:1. В составе "желто-синих" отметились Станислав Драгун (31-я минута), Павел Нехайчик (73-я) и Неманья Милич (80-я). У хозяев – Артем Милевский (40-я).

Благодаря победе, которая для БАТЭ стала пятой кряду, подопечные Кирилла Альшевского укрепили свои позиции в таблице - 22 балла и первое место. Брестчане с 13 очками идут на седьмой позиции. 

Следующий матч в чемпионате команда Сергея Ковальчука проведет 31 мая против "Руха". А БАТЭ в этот же день дома примет "Ислочь".

К слову, уже в воскресенье, 24 мая , брестское "Динамо" и БАТЭ снова сыграют друг против друга - на столичном "Динамо" соперники сойдутся в борьбу за Кубок Беларуси. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский