Из 70 в 30: неувядающая Вера Вонг шокировала общественность

© AP / Charles SykesДизайнер Vera Wаng
Дизайнер Vera Wаng  - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей пытаются разгадать секрет вечной молодости известного дизайнера свадебных нарядов. Посмотрите, это действительно впечатляет.

В сети обсуждают новую публикацию дизайнера Веры Вонг в Instagram: в свои 70 лет модельер свадебных нарядов выглядит как юная девушка.

Во время самоизоляции у культового дизайнера Vera Wаng впервые появилось время на себя любимую и личную фотосессию в сети. И хотя количество подписчиков Вонг в Instagram давно превысило цифру в 100 тысяч, дизайнер доказала, что заслуживает намного большего, хотя бы из-за своей сенсационной внешности.

Британская певица Адель - Sputnik Беларусь
Гипноз и специальная диета: как похудела Адель

Любимый дизайнер самых знаменитых невест и Керри Бредшоу Вера Вонг буквально взорвала сеть: на своем примере модельер доказала, что в свои 70 можно выглядеть максимум на 30.

Находясь на карантине, Вонг организовала собственную фотосессию в своем особняке в Майами и шокировала всех подписчиков. На снимках американка азиатского происхождения позировала в коротком топе и шортах, продемонстрировав идеальный пресс и стройные ноги, которым может позавидовать любая девушка.

Один из фолловеров модельера поинтересовался, не пила ли она кровь единорога, отметив, что Вонг стала настоящей научной сенсацией и отменила старение.

Напомним, что недавно еще одна звезда сразила поклонников: экстремально похудевшая Адель обратилась к спасателям и поделилась новым снимком.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский