Бритни Спирс нечаянно сожгла свой спортзал, но все равно похудела

© AP / Jordan StraussБритни Спирс
Бритни Спирс - Sputnik Беларусь
Карантинные будни бывшей поп-принцессы Америки совсем не такие скучные, как можно было себе представить.

Американская певица Бритни Спирс удивила всех поклонников: во время самоизоляции звезда призналась, что нечаянно сожгла свой тренажерный зал, после чего перешла к тренировкам на свежем воздухе.

Бритни Спирс - Sputnik Беларусь
Украинский гимнаст научил Бритни Спирс делать сальто

Если ваш карантин проходит под предводительством дивана и плиты, то в карантинном графике Спирс господствует спорт. Каждый день поп-певица неустанно тренируется, но свои занятия проводит не в личном зале, а на улице. И все это совсем не из-за того, что Спирс фанатеет от свежего воздуха.

Новое признание звезды шокировало всех поклонников: в своем Instagram она рассказала, что ненароком сожгла любимый тренажерный зал. Но, к счастью, в неприятном инциденте пострадал лишь спортивный инвентарь.

"В данный момент я веду эфир из своей тренажерки, в которой не была уже полгода, так как случайно сожгла ее. Всему виной простая свечка: я просто проходила мимо, увидела огонь и впала в панику. К счастью, сработала сигнализация, и никто не пострадал. Но теперь у меня осталась лишь пара тренажеров и зеркало", – рассказала певица.

Спирс не уточнила, как именно в зале оказалась свеча, но кажется, что этот случай не особо расстроил певицу, которая продолжила заниматься на улице и уже может похвастаться результатами похудения. Правда, главным источником ее вдохновения стал не карантин, а молодой возлюбленный.

Напомним, что в 2019 году менеджер певицы заявил, что Спирс может никогда не вернуться на сцену.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский