Видео

Белорусские десантники готовятся к снайперскому рубежу – видео

Прицельный огонь бойцы должны уметь вести, даже преодолев большое расстояние в полной выкладке. Как снайперская пара отрабатывает нападение, смотрите в видеоролике.

На Брестском полигоне идет интенсивная подготовка десантников к отбору в национальную команду на конкурс "Снайперский рубеж", который проходит в рамках Армейских международных игр.

Вся жизнь Натальи  в основном проходит в армейской форме, зато голубой берет очень подходит под цвет глаз  - Sputnik Беларусь
Берцы вместо каблуков: как девушка стала лучшей в десанте

Снайперская пара отрабатывает в ходе тренировки нападение со штатными автоматами АК-74М на укрытие диверсантов, или, как говорят профессионалы, – дневку.

Белорусские десантники должны быть физически готовы преодолевать большие дистанции и даже в таких условиях вести меткий огонь. Раз соревнования проводятся среди снайперов, то и владение армейской винтовкой СВД никто не отменял.

"Скажу, что девушки где-то даже лучше", – считает гвардии младший сержант контрактной службы Наталья Онищук. Мнению этого "гвардейца" можно смело доверять.

В прошлом году Наталья Онищук впервые в истории белорусской армии удостоилась знака "Доблесть и мастерство". Такой чести удостаиваются только самые подготовленные бойцы, способные выдержать многодневные испытания и спарринг на финише.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский