Сельчанин попросил милицию найти его похищенные танки

CC0 / Pixabay / blickpixel / Компьютерная клавиатура, архивное фото
Компьютерная клавиатура, архивное фото - Sputnik Беларусь
После ремонта компьютера мужчина обнаружил, что его танки в игре World of Tanks пропали.

МИНСК, 1 апр – Sputnik. Житель одной из деревень в Червенском районе обратился в милицию с просьбой помочь отыскать его похищенные танки, сообщили в УВД Минского облисполкома.

Инцидент произошел на днях: сельчанин обратился в милицию после того, как обнаружил исчезновение своих танков в онлайн-игре World of Tanks, перед этим он ремонтировал компьютер.

"В процессе разбирательства сотрудники милиции установили, что заявитель ошибочно, вместо ангара, где хранятся игровые танки, вошел в миссию "Учебный полигон". После перезагрузки онлайн-игры все танки оказались на месте", – рассказали в УВД.

Мужчину не стали привлекать к ответственности за ложный вызов, так как он на самом деле считал, что танки у него "угнали", взломав игровой аккаунт.

Правоохранители обратили внимание, что случаи кражи боевых машин в World of Tanks – довольно частое явление. Некоторые танки могут стоить несколько тысяч долларов. А преступнику за "угон" грозит до двух лет лишения свободы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский