Лев Лещенко с женой госпитализированы с подозрением на COVID-19

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПевец Лев Лещенко
Певец Лев Лещенко - Sputnik Беларусь
Народный артист России вместе со своей супругой попали в инфекционную больницу поселка Коммунарка.

Народный артист РСФСР Лев Лещенко и его жена Ирина госпитализированы с подозрением на коронавирус: первую помощь звездной чете оказывают врачи медицинского центра поселка Коммунарка.

Профессор Леонид Рошаль - Sputnik Беларусь
Радио
"Границ у него нет, но бояться не надо": доктор Рошаль о коронавирусе

Коронавирус продолжает внедряться в жизнь мировых и российских селебрити: первыми заразившимися звездами стали голливудский актер Том Хэнкс и его супруга, актриса Ольга Куриленко и многие другие знаменитости, но кажется, что это не предел.

Легенда советской эстрады Лев Лещенко и его жена попали в больницу с подозрением на COVID-19. В данный момент супруги наблюдаются медиками московского поселка Коммунарка.

"Он приехал в больницу и лег на обследование по совету своих врачей-друзей, приехал вместе с женой, поскольку почувствовал недомогание, вот и все! … Лев Валерьянович проходит обследование сейчас", – рассказал РИА Новости концертный директор артиста Олег Дмитриев.

Врачи диагностировали у певца двустороннее воспаление легких и приняли решение о госпитализации в целях профилактики. В данный момент положительный результат теста на коронавирус не подтвержден.

В медицинском центре артиста навестил коллега Владимир Винокур. По словам звезды, его друзья давно не выезжали из страны и старались находиться дома.

Напомним, что еще один российский музыкант заболел, но не смог пройти тест на вирус: Алексею Воробьеву отказали в обследовании в США.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский