БГУИР поднял стоимость обучения

© Photo : БГУИРЗдание БГУИР в Минске
Здание БГУИР в Минске - Sputnik Беларусь
Корректировка стоимости связана с увеличением расходов на обучение студентов: рост составит 5-7% в зависимости от специальности и курса.

МИНСК, 24 мар – Sputnik. Стоимость обучения в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники скорректирована, сообщили Sputnik в пресс-службе вуза во вторник.

Студенты на лекции - Sputnik Беларусь
БГТУ поднял стоимость обучения

"В БГУИР изменяется стоимость обучения. Изменение оплаты для студентов дневной и заочной формы обучения установлено в соответствии с приказом ректора №140 от 19 марта "Об установлении стоимости обучения на платной основе", – сказали в пресс-службе.

Изменения вступают в силу с 1 апреля. Отмечается также, что стоимость учебы изменится в пределах от 5 до 7% – в зависимости от специальности, курса и формы получения образования.

Как пояснили в пресс-службе БГУИР, корректировка стоимости связана с увеличением расходов на обучение студентов.

Напомним, некоторые белорусские университеты подняли стоимость обучения с 1 марта. На этом рост цен не остановился: так, подорожала оплата учебы в МГЛУ, а после и в БГТУ. Появлялась также информация о повышении цен на учебу в БГУ, однако позже университет установил новые, сниженные расценки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский