Ветер сорвал крышу остановки в Минске – пострадала пенсионерка

Из-за сильного ветра в минувшие сутки зафиксировано несколько падений деревьев, повреждения автомобилей, а также периодическое отключение электроснабжения.

МИНСК, 23 фев – Sputnik. Конструкция навеса остановки общественного транспорта частично обрушилась из-за сильных порывов ветра в субботу в Минске, сообщили в МЧС Беларуси.

Инцидент произошел на улице Одинцова. Упавшая крыша травмировала женщину – ее госпитализировали с черепно-мозговой травмой легкой степени.

© Photo : МЧС БеларусиИз-за упавшей крыши пострадала пожилая женщина
Ветер сорвал крышу остановки в Минске – пострадала пенсионерка - Sputnik Беларусь
Из-за упавшей крыши пострадала пожилая женщина

Кроме того, спасатели зафиксировали пять случаев падения деревьев в Волковысском районе Гродненской области, Минском, Борисовском и Червенском районах Минской области, в результате которых повреждены 4 легковых автомобиля.

В Гродно деревянный забор упал на легковой автомобиль на лице М.Горького. Сотрудники МЧС провели работы по распиловке и уборке упавших деревьев.

В течение суток на территории республики из-за непогоды периодически нарушалось электроснабжение 111 населенных пунктов и 414 трансформаторных подстанций. Отключения оперативно устранялись аварийными бригадами.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский