Победа минского "Динамо" над "Спартаком" не удивила Вудкрофта

© Sputnik / Виктор ТолочкоГлавный тренер ХК "Динамо-Минск" Крэйг Вудкрофт
Главный тренер ХК Динамо-Минск Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь
Главком "динамовцев" заявил, что минчане хотят завершить сезон на мажорной ноте, давая бой любым соперникам.

МИНСК, 22 янв – Sputnik. Главный тренер хоккейного клуба "Динамо-Минск" Крэйг Вудкрофт не был удивлен победе своих подопечных над московским "Спартаком", сообщает Sputnik.

Динамовцы празднуют победу над Спартаком - Sputnik Беларусь
Минское "Динамо" отомстило "Спартаку" в КХЛ

Накануне на "Минск-Арене" "зубры" обыграли московских "спартаковцев" со счетом 4:3 и прервали серию поражений, насчитывавшую три поединка.

"Нет, это не стало для меня каким-то удивлением. Знаю, насколько хороша наша команда и как мы можем играть, когда следуем установкам тренерского штаба и действуем по своей системе. В принципе, нам по зубам любой оппонент, что мы и увидели сегодня", – сказал после встречи Вудкрофт.

По его словам, весь сезон "динамовцы" обучались, росли и развивались. "Все эти моменты сегодня были заметны. Может быть, не во всех игровых эпизодах. Ни одна команда не может идеально провести целый матч. Действительно были некоторые моменты, где мы немного ошиблись", – сказал он.

Вудкрофт добавил, что в этом месяце видны "плоды развития".

"Хотим закончить сезон очень хорошо, показывая сильную игру и давая бой любым оппонентам. Рад видеть, что эта работа начала давать результаты и ребята в некоторых моментах стали играть лучше", – сказал наставник "бело-синих".

"Сегодня я увидел хорошую командную игру. Все 20 человек отдавались победе. За счет этого и смогли добыть два очка. Надеюсь, что мы от этого оттолкнемся и будем в таком ключе играть дальше", – добавил он.

Следующий матч минчане, занимающие 11-е место на Западе (34 очка), проведут дома 25 января против череповецкой "Северстали".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский