Видео

Как гонять на половине спорткара: "Ford vs. Ferrari" за кадром – видео

Какие только "фишки" не выдумают киношники, чтобы получить на выходе эффектные кадры! Смотрите на видео, что творилось на съемках фильма "Форд против Феррари".

В сценах "за кадром" перед зрителями открываются неожиданные моменты. Оказывается, Кристиан Бэйл, так эффектно обгонявший машины в гонках, ехал не сам – его спорткар был закреплен на специальной движущейся платформе, которой управлял другой человек. На платформе установлены кинокамеры, вот поэтому на экране мы видим крупные кадры актера и всю панораму соревнования.

Почему Форд против Феррари — это кинематографический экстаз - Sputnik Беларусь
Видео
"Форд против Феррари": рассказ о преодолении со щепоткой "великой Америки"

Есть там и момент, где проводились аэродинамические испытания спорткара Ford, когда он был обвешан ленточками. Здесь киношники вообще использовали "отрезанную" переднюю часть машины, которая также находилась на движущейся платформе.

Показали и эпизод драки Кристиана Бэйла и Мэтта Деймона. Видно, как актеры готовятся к поединку, а затем со смехом смотрят отснятые кадры.

"Ford против Ferrari" повествует о том, как американский концерн решил дать бой итальянцам из Маранелло и построить спорткар, который должен выиграть 24-часовую гонку в Ле-Мане. Главные роли в картине исполнили Мэтт Деймон, Кристиан Бэйл, Джон Бернтал, а Энцо Феррари сыграл Ремо Джироне, известный на постсоветском пространстве по сериалу "Спрут".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский