Хоккейное "Динамо-Москва" расторгло контракт со звездой "Универа" через сутки

© Photo : Twitter / HC Dynamo MoscowРоссийский актер Станислав Ярушин
Российский актер Станислав Ярушин - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Прощание с командой прошло в дружеском ключе, а главный тренер Владимир Крикунов пожелал экс-новичку удачной карьеры в НХЛ.

МИНСК, 21 авг - Sputnik. Хоккейный клуб "Динамо-Москва" расторг контракт с нападающим Станиславом Ярушиным, известным по выступлению в КВН и съемкам в сериале "Универ", сообщили в пресс-службе клуба.

Накануне "динамовцы" объявили о подписании 38-летнего Ярушина. Ему даже вручили свитер с номером 79.

"Станислав Ярушин боролся за место в основе, но Владимир Васильевич (Крикунов) сказал, что новичку пора в НХЛ. Хоккейный клуб "Динамо-Москва" благодарит Станислава за проделанную работу и желает ему удачи в продолжении хоккейной карьеры", - говорится в сообщении клуба в Twiiter.

В пресс-службе московского "Динамо" отметили, что контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Главный тренер московской команды Владимир Крикунов подчеркнул, если вдруг Ярушин захочет когда-нибудь пробить буллиты, клуб может это устроить.

Не расторгнут, а не продлен

В своем Instagram Ярушин обратился к поклонникам и болельщикам, отметив, что решение о прекращении контракта было принято после совета Крикунова.

"Или как сказал Владимир Васильевич: "Стас, не расторгнут, а не продлен", - написал Ярушин.

Актер поблагодарил команду за возможность почувствовать себя профессиональным хоккеистом.

Он добавил, что всегда был и остается болельщиком челябинского "Трактора". Таким образом актер ответил на обвинения болельщиков, которые поспешили назвать Ярушина предателем.

Читайте также:

Лента новостей
0