Белорусско-иранский бизнес-форум пройдет в Минске

© Sputnik / Антон БыстровФлаг Ирана, архивное фото
Флаг Ирана, архивное фото - Sputnik Беларусь
В программе форума - пленарная часть, презентации делового климата и двусторонние встречи.

МИНСК, 24 июл - Sputnik. Белорусско-иранский бизнес-форум пройдет в среду в Минске, сообщили в Белорусской торгово-промышленной палате (БелТПП).

Посол Ирана в Беларуси Мостафа Овейси - Sputnik Беларусь
Угрозы США и спасение ядерной сделки — интервью посла Ирана для Sputnik

Бизнес-форум организован БелТПП совместно с Тегеранской палатой по вопросам торговли, промышленности, шахт и сельского хозяйства.

"Программа бизнес-форума включает пленарную часть, презентации делового климата Беларуси и Ирана, а также двусторонние встречи представителей белорусских и иранских предприятий", - сообщили в торгово-промышленной палате.

Как уточнили в БелТПП, в ходе форума будут рассмотрены перспективы развития белорусско-иранского делового взаимодействия.

"Участники получат возможность провести переговоры с представителями иранских предприятий, заинтересованных в сотрудничестве с белорусским бизнесом в сферах банковской деятельности, производства медицинской и фармацевтической продукции, газового оборудования, деталей и оборудования для холодильников, сельскохозяйственной техники, строительных материалов и строительной техники, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности, производства и поставок продуктов питания и специй, текстильной промышленности (поставки персидских ковров)", - добавили в палате.

В состав иранской делегации на форуме вошли руководители банков, фармацевтических и промышленных предприятий, а также экспортеров. Делегацию возглавляет глава Тегеранской палаты по вопросам торговли, промышленности, шахт и сельского хозяйства Масуд Хансари.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский