Жертвами оползней и наводнений в Непале стали 17 человек

© REUTERS / NAVESH CHITRAKARНаводнения в Непале
Наводнения в Непале - Sputnik Беларусь
Министерство внутренних дел Непала призвало граждан страны, которые живут в населенных пунктах, расположенных возле рек, переехать в более безопасные зоны.

МИНСК, 12 июл – Sputnik. Оползни и наводнения, вызванные проливными дождями в Непале, унесли жизни по меньшей мере 17 человек, сообщило издание Setopati.

По данным полиции страны, стихия затронула два десятка районов Непала. Сейчас известно, что во время природных катаклизмов семь человек пострадали и еще столько же пропали без вести.

Министерство внутренних дел Непала призвало граждан страны, которые живут в населенных пунктах, расположенных возле рек, переехать в более безопасные зоны, так как проливные дожди продолжатся как минимум до воскресенья 14 июля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский