Таможенники аэропорта Домодедово забрали у белоруски часы за $235 тысяч

© Photo : Таможня ДомодедовоИзъятые часы
Изъятые часы - Sputnik Беларусь
Белорусскую туристку подозревают в контрабанде и уклонении от уплаты таможенных платежей, ей в качестве наказания грозит лишение свободы и крупный штраф.

МИНСК, 23 мая – Sputnik. Российские таможенники в московском аэропорту Домодедово изъяли у гражданки Беларуси эксклюзивные часы марки Vacheron Constantin стоимостью более 235 тысяч долларов США, сообщила пресс-служба таможни.

Изъятые часы - Sputnik Беларусь
Дорогие наручные часы изъяли таможенники у жителя Краснодарского края

Наручные часы у 32-летней женщины, прибывшей из Дубая, нашли при таможенном досмотре. При этом белоруска следовала через "зеленый" коридор, считая, что подлежащих декларированию товаров у нее нет.

"В ручной клади пассажирки были обнаружены наручные часы на кожаном ремешке коричневого цвета Vacheron Constantin", – сказали в таможне.

Там также уточнили, что девушка пояснила: их она купила по скидочной акции в подарок супругу, сколько часы стоят, она не знает, а чека нет.

Эксперты установили, что данные наручные часы выполнены на заказ в единственном экземпляре из золота 750-й пробы и стоят 235 тысяч долларов США.

По информации таможни, белорусскую туристку подозревают в контрабанде и уклонении от уплаты таможенных платежей, ей в качестве наказания грозит лишение свободы и крупный штраф.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский